政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
晋陕蒙专项督察系列活动
 

晋陕蒙局督查孙家岔龙华煤矿及选煤厂二期扩建4.0Mt/a项目水土保持工作

发布时间:2010年07月23日   责任编辑:  来源:本站原创
    本站讯(通讯员 田博)2010年7月21日,黄委晋陕蒙接壤地区水土保持监督局组织榆林市水土保持监督总站、神木县水土保持监督站等单位,对位于陕西省神木县境内孙家岔龙华煤矿及选煤厂二期扩建4.0Mt/a项目工程的水土保持工作进行了督查。
 
 
    孙家岔龙华煤矿及选煤厂二期扩建4.0Mt/a项目由陕西煤业化工集团孙家岔龙华矿业有限公司建设经营。2006年水利部以“水保函(2006)310号”文批复了其水土保持方案,2007年10月发改委以“能煤函【2007】97号”批准孙家岔煤矿,按照4.0Mt/a设计规模开展前期工作,目前该项目的主体工程正在建设之中。
 
    督查组按照既定程序督查后,充分肯定了该项目水土保持工作成绩,同时,就拦矸坝的后续设计、水土保持监测、监理及水土保持措施建设中存在的问题,向相关单位提出了明确的要求建议。
 
责任编辑:马建才

发布时间:2010年07月23日   责任编辑:  来源:本站原创