政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
普法宣传月活动
 

天水局与市水利部门联合开展“世界水日”宣传活动

发布时间:2012年03月23日   责任编辑:  来源:本站原创
 

本站讯 (通讯员 董光敏 王瑞芳) 3月22日,天水市纪念第二十届“世界水日”和二十五届“中国水周”大型主题宣传活动在市秦州区中心广场隆重举行。天水市委和政府、黄河水土保持天水治理监督局、天水市水务局、秦州区政府及秦州区水务局有关领导出席了宣传活动启动仪式。

天水局对开展此次大型主题宣传活动非常重视,制定了较为详细的宣传方案,组织全局干部职工参加了活动。宣传活动中,该局水行政管理工作展板向市民展示了在水政水资源管理和水土保持预防监督与监测方面取得的成就,发放《保护母亲河是全社会的共同责任》、《珍惜水资源,保护水环境》及《珍爱水资源,爱护母亲河》等资料600余份,接受市民咨询100余人次,高小平副局长接受了天水电视台专访。同时在办公区张贴主题宣传画,布置宣传横幅,在LED显示屏上播放宣传口号,在天水局网上刊载11篇围绕宣传主题的文章。

通过本次宣传活动,进一步增强了市民和全局干部职工的水忧患意识、粮食安全意识和自觉遵守水法制意识,收到了良好的宣传效果。

 

责任编辑:王婵媛


发布时间:2012年03月23日   责任编辑:  来源:本站原创